Kamis, 24 Desember 2009

dvd VIRGIN

DVD BOKEP VIRGIN


Quote:
paket langka yang kiranya pantas menjadi koleksi kite semua

Semua pasti udah tau donk apa itu 'belah duren' jadi kayaknya gw ga perlu banyak basa-basi deh, semuanya ada 3 DVD full movie 'belah duren' a.k.a putus pe.ra.wan... oh yes, there will be blood


Dalam 3 dvd ini anda akan mendapatkan 77 orang gadis (Ya, tidak hanya 1, 2, atau 3 orang, tapi 77 gadis virgin) yang menyerahkan virginity nya buat didokumentasikan dalam film.... apa ga gile tuh...

Berikut list nama-nama cewe nya:

Spoiler for cewe:
Sashka Dirochkina
Paris Nicollet
Olga Jushenko
Nicola Baby
Liza Medovaja
Liza Blueberry
Little Kievljanka
Katy Majorova
Ginger
Eva Sharkozy
Briggitt
Bianka Golden
Amelia Braiton (Julia Nosova)
Vivien Piaf
Victoria
Veronika Berces
Theodora
Terezie
Stockaja Kinga
Sindy White
Sabrina
Roxana
Niko
Netty Murany
Nemet Andy
Melissa
Melinda Kiszner
Martinka Pipinkova
Maria Afrodite
Liza
Lily Cross
Kamilla
Jullietta
Hanna
Eva & Mia Stone
Eva
Elena Kalinina
Dasha
Candy
Britney
Annet
Anna Ribalko
Anna Maria
Anna Gilano
Anastasia
Alice Angel
Alexandra
Agi Puncikova
Zhannet
Veronika
Svetlana Gorbachova
Sofia Volkova
Sofia
Silvia
Rita
Oxana
Nikita
Nicollet
Monna
Monika
Marina
Margarita
Little Silvia
Lena
Kinga
Katty
Karina Ivanova
Karina
Julia
Ivanna
Gita
Dicky
Daisy
Barbie
Barbara
Anna
Andrea


Bagi yang butuh prikitiuw atawa preview silahkan liat beberapa pripiuw yang di bawah ini, langsung gw capture dari videonya


Spoiler for prikitiuw:


















Spoiler for before:
Spoiler for after:


klik gambar untuk lihat gambar dalam ukuran besar



Video format Avi/DivX. Bisa diputer di PC dan DVD Player yang support format Avi/DivX.mpeg4
Bener2 ga rugi deh... langka soalnya, ga bakalan mudah didapatkan di tempat2 lain, hanya ada di sini


Untuk 3 DVD itu hanya perlu merogoh kocek Rp 80.000,- (di luar ongkir tentunya) Ga pake mahal...

silahkan sms 0856 627 8566

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar